ARAVIA Laboratories — это простой, эффективный и доступный уход за кожей лица и тела.

13 марта 2020

Производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, компания «Аравия», выпустила новую торговую марку косметики — ARAVIA Laboratories. Продукция бренда предназначена для широкого применения «продвинутыми» beauty-пользователями, которые ценят только самое лучшее.

В условиях мегаполиса кожа лица и тела подвержена постоянному стрессу. УФ-излучение, загрязнённая атмосфера, нехватка витаминов и вредные привычки становятся причиной проблем с кожей. Преждевременные морщины, пигментация, сухость и шелушения, акне и ухудшение тонуса кожи — лишь малая часть несовершенств, с которыми сталкиваются жители городов. Понимание важности ежедневного ухода и высокая экспертиза в области разработки и производства профессиональной косметики позволили компании «Аравия» перенести накопленный опыт в новую категорию, создавая эффективные продукты для домашнего применения.

Aravia-эффективный и доступный уход за кожей лица и тела.
Будем рады помочь Вам! www. Point-beauty.ru

Концепция ARAVIA Laboratories — это простой, эффективный и доступный уход за кожей лица и тела. Линия разработана специально для потребителей с активной жизненной позицией, которые интересуются beauty-трендами и понимают важность работающих составов. ARAVIA Laboratories — решения для широкого спектра проблем кожи, поддержания тонуса, сияния и здоровья день за днём. Средства серии легко сочетаются между собой, благодаря чему покупатели могут создавать индивидуальные программы ухода.

Мы постарались сделать продукт, который понравится всем, даже самым разборчивым и искушенным любителям косметики. Наш расчет: сочетание „трендовых“ ингредиентов, интересных текстур, ярких ароматов и, конечно, простота и результативность. Мы уверены, что это сделает ARAVIA Laboratories одной из самых заметных марок на рынке», — говорит директор по маркетингу компании «Аравия» Анастасия Сидорина.

Линия ARAVIA Laboratories будет представлена в крупнейших онлайн-ритейлерах, парфюмерно-косметических сетях и фармацевтическом секторе. Продукция новой серии доступна для всех желающих, консультация косметолога не требуется.

Компания «Аравия» также продолжит развивать бренды профессиональной косметики для салонов красоты, существующие несколько лет и заслужившие доверие специалистов красивого бизнеса: ARAVIA Professional (ТМ для косметологов, мастеров депиляции и маникюра и их клиентов) и ARAVIA Organic (ТМ для специалистов по уходу за телом).