«Аравия» запускает производство антисептиков

2 мая 2020

Сезон вирусов и простуд — время, когда важно защищать себя и близких. В условиях нехватки дезинфицирующих средств это может быть проблематично. Заботясь о здоровье потребителей, компания «Аравия» запустила производство кожных антисептических средств ARAVIA Professional — гелей и лосьонов.

«Аравия» запускает производство антисептиков

Ведущими действующими препаратами антисептиков стали изопропиловый спирт и хлоргексидин, а еще ухаживающие составляющие для дезинфекции рук без иссушения. Серия свежих релизов ARAVIA Professional предопределена для использования в обстановке и косметических процедурах. Способы возможно применить не лишь только для кожи, но и для экспресс-обработки каждых плоскостей. Комфортная упаковка с дозатором ускоряет процесс и разрешает держать под контролем затрата товаров.

Антисептики ARAVIA Professional доступны в 2-ух форматах и размерах:

1. 3 геля-антисептика на базе 70% изопропилового спирта (объем одного способы — 50 мл). Деятельный составляющую гелей совладеет с большинством микробов и микробов и заходит в перечень рекомендованных ВОЗ компонент для профилактики корона вируса COVID-19. Состав гелей дополнен различными интенсивными компонентами для обороны кожи:падает

Вытяжка зелёного чая увлажняет и увеличивает защитные качества кожи.
Коллоидное серебро владеет добавочным антибактериальным воздействием.
Вытяжка шиповника и аллантоин успокаивают и содействуют восстановлению кожи.
2. Лосьон-антисептик на базе хлоргексидина 0,1%. Специализирован для гигиенической обработки плоскости кожи. Гарантирует высшую уровень обороны от бактерий. Доступен во флаконе размером 150 мл.