Демакияж в радость! 2 новинки от ARAVIA Professional

17 марта 2020

Демакияж – важная часть ежедневной бьюти-рутины, которая помогает коже оставаться здоровой и красивой. Чтобы сделать уход за собой проще и качественнее, ARAVIA Professional выпустила новые средства для очищения кожи:

Мицеллярная вода 3в1 с экстрактом готу кола

Особенность мицеллярной воды в ее уникальном составе. Формула воды обогащена экстрактом готу кола и натуральным бетаином. Активные компоненты оказывают детоксицирующий эффект и успокаивают раздраженную кожу. Средство бережно очищает кожу лица, губ и деликатной области вокруг глаз.

Мицеллярная вода подходит для ежедневного очищения всех типов кожи, в том числе чувствительной. Не содержит спирта, парабенов и силикона.

Гидрофильное масло для умывания с антиоксидантами и омега-6

Гидрофильное масло с эффектом ухода. Формула средства обогащена омега- 6 и антиоксидантами – витамином E и маслом виноградной косточки.

Масло комфортно для демакияжа и очищения кожи. Средство мягко очищает и бережно растворяет водостойкий макияж без пересушивания кожи. Натуральная формула масла препятствует преждевременному старению, способствует регенерации клеток и уменьшению морщин. При контакте с водой масло превращается в молочко и легко смывается, не оставляя липкости и жирной пленки.

Новинки ARAVIA Professional для демакияжа доступны в продаже в интернет-магазине http://point-beauty.ru, у официальных дистрибьюторов компании «Аравия» и в интернет-магазинах России и СНГ.