Депиляция без вросших волос. Теперь ещё проще!

3 марта 2020

Врастание волос – это одна из самых распространенных проблем среди любителей депиляции. Чтобы кожа была по-настоящему гладкой и нежной, мы выпустили два специальных средства против вросших волос Start Epil®:

www.Point-Beauty.ru
Будем рады помочь Вам!
  • Гель с AHA-кислотами Мягкий гель с комплексом фруктовых кислот – незаменимый помощник при проблеме вросших волос. Он обновляет, увлажняет и выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой и нежной. Помогает устранить фолликулярный кератоз и обеспечивает беспрепятственный рост молодых волос. Способствует устранению потемнений, повышает регенерацию кожи.

  • Скраб с экстрактами морских водорослей Гелевый скраб с экстрактами фукуса и ламинарии глубоко очищает кожу и предотвращает вросших волос. Абразивные частицы диоксида кремния бережно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса и выравнивает поверхность кожи. Экстракты водорослей и гель алоэ восстанавливают, увлажняют и укрепляют кожу, превращая борьбу с врастанием в полноценный уход. Рекомендуется для регулярного домашнего применения при склонности к врастанию волос.