Летящей походкой: новый объём геля для ног Easy Step

13 марта 2020

Тонизирующий гель для ног ARAVIA ( АРАВИЯ) Professional Easy Step теперь выходит в двух вариантах: не только в профессиональном объёме (550 мл), но и в компактной тубе (100 мл). Такой флакон легко поместится в сумку и выручит на работе или в поездке.

Новый формат средства — отличный подарок для тех, кто весь день на ногах. Гель легко впитывается и экономно расходуется. Активные компоненты средства — экстракт и эфирное масло мяты, ментол и экстракт конского каштана. Средство приятно охлаждает, тонизирует и освежает. После использования появляется приятное чувство прохлады, уходят тяжесть и отёки в ногах.

Гель для ног Easy Step от ARAVIA ( АРАВИЯ)

Использовать гель можно не только в домашнем уходе, но и во время процедуры. Easy Step применяют на завершающем этапе педикюра. Средство прекрасно расслабляет, оставляя у клиента лёгкое чувство прохлады.

Описание геля для ног Easy Step от ARAVIA ( АРАВИЯ)

Легкий тающий гель, для завершающего этапа педикюра с охлаждающим и тонизирующим действием. Содержит масло и экстракт мяты, рутин, а также экстракт конского каштана. Гель мгновенно снимает чувство тяжести и усталости ног, освежает кожу, оказывает тонизирующее действие. стимулирует микроциркуляцию, способствует устранению застойных явлений, восстанавливая питание кожи. Быстро впитывается, не липкий, создает эффект лёгкой прохлады.

Особенности:Идеален для уставших ног. Особенно для тех, кто ходит на каблуках, или если есть склонность к сосудистым патологиям. В процедуре педикюра рекомендуется для нанесения клиентам, которые предпочитают «эффект без липкости». Степень увлажнения кожи – высокая.

Способ применения: Для профессионального использования. 6-8 г скраба нанести на влажную кожу стоп и голеней, массировать до растворения гранул соли, при необходимости дополнительно смачивать кожу водой. Смыть остатки средства теплой водой, нанести крем по типу кожи.

Назначение: Для процедуры SPA-педикюр, для стоп и голеней.

Состав:(INCI) Aqua, Mentha Piperita Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Rutinum, Triethanolamine, Glycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Menthol, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.