Патчи для глаз против «гусиных лапок» С ними можно не бояться смеяться от души.

12 апреля 2020

Исландский косметический бренд skyn ICELAND

Вы замечали, что у артистов и людей, которые часто смеются, с возрастом на лице появляются морщинки в форме «гусиных лапок»? На самом деле, конечно, не только у них. Это связано с тем, что мы активно задействуем мышцы лица, выражая эмоции: хмуримся, улыбаемся — не важно, все это «отпечатывается» на лице. Поэтому очень важно научиться контролировать лицевые мышцы, укреплять их. Не только с помощью регулярного массажа, но и правильного ухода за кожей.

Исландский косметический бренд skyn ICELAND представил микроигольчатые гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и пептидами, которые хоть и не обещают полностью избавить вас от морщин, но помогут предотвратить появление новых.

ЭТО НЕ БОЛЬНО

На «рабочей» стороне патчей расположены сотни крошечных микроигл. При соприкосновении с кожей они деликатно проникают внутрь эпидермиса, улучшая качество проникновения полезных веществ. Это не больно, бояться иголок не нужно. Эксперты бренда предупреждают о приятном легком покалывании при нанесении: это означает, что патчи «в работе» — микроиглы медленно растворяются, увлажняют кожу и делают более плотной.

СОСТАВ:
  • 39% регенеративная гиалуроновая кислота
  • комплекс гексапептидов, который помогает бороться с морщинами в области вокруг глаз, «гусиными лапками»

Эксперты советуют использовать патчи два раза в неделю в течение первых двух недель, а затем по разу в неделю для поддержания эффекта.